Образование за рубежом - стирая границы, расширяем возможности!
Образование за рубежом > Школы в Канаде > Среднее образование в Columbia International College

Среднее образование в Columbia International College


Тип: частная школа — пансион
Возрастная категория учеников: 13- 20 лет
Местонахождение: Гамильтон, находится в канадской провинции Онтарио

Информация о заведении:

Columbia International College (CIC) — одна из самых больших школ пансионного типа в Канаде. Заведение располагается в мирном и спокойном городишке, под названием Гамильтон.
CIC известен тем, что все его выходцы поступают в одни из лучших высших учебных заведений США, Канады и всего мира. Колледж состоит в партнерских отношениях со многими университетами, что в свою очередь позволяет ученикам в краткие сроки поступить в университеты и стать обладателями стипендии. Многие преподаватели колледжа имеют высшую ученую степень. Также для иностранных детей разработана специальная программа Total Care Education System, которая помогает ученикам адаптироваться в кротчайшие сроки  к новому месту, жизни, пище, особенностям обучения.

Программы

  1. Младшая средняя школа (7-8 класс)

Предметы для изучения: актерское искусство, физкультура,  английский язык, науки и технологии, музыка, математика, история, французский язык, компьютерные науки, изобразительное искусство, география.

Цель данного курса – максимальная реализация потенциала благодаря полученным знаниям и приобретенным навыкам. Учителя колледжа всячески поддерживают и поощряют своих студентов, постоянно применяют новые методы в своей работе.

  1. Старшая средняя школа (9–12 класс)

Данная программа предусматривает большой выбор различных дисциплин. Классы оборудованы по последнему слову техники – это различные специализированные лаборатории, лингафонные кабинеты. Каждому ученику уделяется должное внимание, применяется индивидуальный подход. По окончанию данного курса, ученики получают Ontario Secondary School Diploma (OSSD) — аттестат о полном среднем образовании в провинции Торонто.

  1. Программа Foundation (12 класс)

Программа предусматривает такие направления, как: гостиничный и ресторанный менеджмент, бизнес/коммерция, архитектура, компьютерные науки, искусство, инженерное дело, гуманитарные науки. Из выше представленных направлений нужно выбрать 6 дисциплин, где от 4 до 5 предметов – профильные.
Длительность программы – 6- 10 мес.
Возрастная категория: от 17 лет.
Для учеников, уровень английского которых низкий, колледж предоставляет подготовительные курсы.

Внеклассные мероприятия
Колледж имеет также насыщенную программу для отдыха учащихся. Это всевозможные экскурсии, походы, занятия спортом и культмероприятия. На территории заведения находится бассейн. Также дети могут посетить театр, не выходя за территорию колледжа. Ученики могут почувствовать себя в роли успешных управленцев, посетив специализированные практикумы по лидерству.

Требования при поступлении:

  • аттестат об окончании среднего образования/ выписка оценок за последние 3 года
  • результаты тестов по английскому языку и по математике

Размещение:
Ученики могут проживать в раздельных женских и мужских общежитиях, а именно:
Pine Hall — мужское общежитие, с комнатами, вместимостью 2-х, 3-х, 4-х человек.  Удобства имеются как в комнате, так и на этаже.
Linden Hall – женское общежитие, с комнатами, вместимостью 2-х, 3-х человек; удобства в комнате.
Oak Hall– совместное общежитие, разделенное по этажам: для мальчиков и для девочек, старше 18 лет.  
Общежития оснащены кондиционерами, есть доступ в интернет. Вход  на территорию колледжа — строго по электронным пропускам, ведется 24- часовое видеонаблюдение. Студенты имеют возможность посещать фитнес-центр абсолютно бесплатно. Питание в столовых, кухня — западная/ восточная.

Стоимость
Один год обучения в Columbia International College составляет от 23 000 C$*

Всем родителям, которые желают отправить своих детей на обучение в Columbia International College, Эксперт по образованию за рубежом “EURO VECTOR” рекомендуют, прежде всего, поехать ребенку на летние каникулы в Columbia International College. У ребенка представится возможность побывать в Канаде, познакомиться с культурой местных жителей, также познакомиться с преподавателями, и, прежде всего, решить для себя, подходит ли ему такая страна, как Канада. С программой летних каникул в Columbia International College Вы можете детально ознакомиться, перейдя по ссылке.

 

 *Согласно прайс-листу учебного заведения цена представлена в государственной валюте Канады и оплачивается непосредственно на расчетный счет учебного заведения

 
 

 

 

 

 

Подпишитесь на наши новости и скидки.